Zitternde Schneeflocke,
stürzt zauberschwer richtung Nacht,
hast Wolkenschiffbruch erlitten.
in verzweifelter Ohnmacht.
Gläsener Firnengel,
krallst dich in Wolfspelz, so klamm.
Der Labyrinthwald schluckt dein
weißfeuriges Hexagramm.
Taumelnder Zuckerstern,
Isegrimms Lied schürt Sehnsuchtsglut.
Du harrst grimm'ger Erlösung
der nahenden Sommerswut.