Ich bin wieder angekommen bei Dir.
Mein Schritt wird nicht langsamer
wenn ich auf Dich zugehe.
Meine Gedanken sind über den Tag
wieder bei Dir.
Deine Stimme wärmt mich wieder.
Warum haben wir die wertvollen Momente
verschenkt, die nicht zu wiederholen sind ?
Haben uns vom Alltag ablenken lassen
statt uns zu suchen
jeden Tag.
Es tut gut,
zu wissen
das Du mich erwartest.
Es ist schön
wieder von Dir zu träumen.
Dabei
war ich nie weg von Dir
hatte mich nur
auf der Suche nach dem ICH
hoffnungslos
verlaufen.