Gequältes Herz
Ich hoffe, die Sehnsucht in mir wird bald vergehen,
jedoch scheint die Zeit, mal wieder stillzustehen.
Es schreit in mir immer noch vor schmerz,
mein von dir so gequältes Herz.
Zu oft denke ich wohl noch an dich,
Gedanken, wie ein Messerstich.
Einst hab ich dir mein Herz geschenkt,
doch du hast es nur verletzt und gekränkt.
Du kannst es behalten,
ich möchte nichts von dir.
Ich hab ‚s dir geschenkt,
es gehört nicht mehr mir.
Vertraute darauf,
dass du deine Gefühle ehrlich gibst,
und mich auch aufrichtig liebst.
Heut sahst du mich an,
als wäre ich aus Glas,
und jetzt weiß ich auch,
dass schon immer die Kälte tief in dir saß.
Die Schmerzen der Sehnsucht,
kommen in Meilen,
jedoch die Zeit wird auch,
die letzten meiner Wunden heilen.
Copyright by S.Dobbelstein