Du hast mich verlassen
Meine Liebe,
du hast mich verlassen,
würde dich so gerne hassen.
Doch ich kann es leider nicht,
und mein Herz daran zerbricht.
Statt der großen Liebe, fand ich nur die Pein,
dabei wollte ich für immer bei dir nur sein.
Weiß nicht, wie soll ich dir vergeben,
hast zerstört heiles Leben.
Falls dich dein Gefühl jetzt täuscht,
und du vielleicht den Schritt bereust.
Dann bitt ich dich eindringlich,
komm nicht her, du bist vergänglich.
Copyright by S.Dobbelstein