Beschreibung
"Wenn das Leben eine Bühne ist, dann will ich besseres Licht" Unbekannter Verfasser
Auf ungewohnten Terrain,
tanzen angeschlagene Gemüter
ihren Namen im Rausch der Sinne
Unter dem Joch,
verblasster Maßstäbe
die zum Vergleich gereichen
und gleich Wundspreizern
bittere Erkenntnis schaffen
Fokusiert auf schwindenen Glanz,
geradezu besessen,
herrscht grenzenloser Egoismus
aus falschen Stolz
und verklärter Anschauung
Das Licht geht aus,
die Namen sind längst
in den Schnee gepinkelt
und auf Spiegel gekratzt
Und aus der Regiekabine tönt:
"Großartig! Es ist wieder Zeit für die Realität! Die Zeit zu Träumen ist lange vorbei"