Abschied von dir
Deine Worte
Gift in meinem Blut
taten einst so gut
jetzt bringen sie
einen Teil von mir um
Neubeginn
schon wieder
immer wieder
wieder aufstehen
Neue Wege gehen
Ein, Zwei Tränen fließen für dich
ob es sich lohnt,
weiß ich wirkllich nicht.
Spüre wie das Gift mir mein Leben nimmt,
dass alles was die anderen sagten, doch stimmt.
Warst so wichtig
in meinem Leben,
Hast mir lange Halt gegeben
jetzt falle ich, weil deine Hand sich in Luft auflöst
weil unsere Freundschaft gegen Regeln verstößt?
Wo ist der Halt, den ich von dir bekam,
wieso ist mir jetzt Kalt, wieso nicht mehr warm,
Wieso bleibst du nicht bei mir,
Warum zweifel ich jetzt an dir?
Wo ist die Hoffnung,
die wir beide immer hatten,
so viel Enttäuschung
und jetzt nur noch Schatten.
(c) Seelenzeilen