Beschreibung
das gedicht soll für den 2.teil von "guardians of fortezza" sein (was ich aber noch nicht hochgeladen habe), wo es von einem mann an ein mädchen geschrieben wird :)
sie will ihm nämlich nicht glauben, dass er sie liebt, also schreibt er ihr dieses gedicht :)
Wie sehr ich dich liebe
Keine tausend Rosen würden genügen,
um deine Schönheit zu übertreffen.
Kein Parfüm wäre süß genug,
um deinem betörenden Duft ebenbürtig zu sein.
Kein Stoff der Welt könnte fein genug sein,
um mit deiner zarten Haut gleichgestellt zu werden.
Kein Blick in deine Augen wäre tief genug,
als dass man deinen wunderbaren Charakter während eines Moments erfassen könnte.
Keine meiner Berührungen wäre zärtlich genug,
um deinem zerbrechlichen Wesen nicht zu schaden.
Keines meiner Besitztümer wäre wertvoll genug,
als dass man es auch nur annähernd mit dem Wert deiner Person vergleichen könnte.
Keine Umarmung könnte fest genug sein,
um meine Sehnsucht nach deinem Körper zu stillen.
Keine Stunde wäre lang genug,
um den erneuten Abschied von dir zu erleichtern.
Kein Brief wäre mir zu schade,
ihn dir zu schreiben,
nur um dich glücklich zu machen;
Doch all diese Briefe wären dennoch nicht genug,
um dich von meiner Liebe zu überzeugen.
Denn kein Wort könnte beschreiben,
wie sehr ich dich liebe.