Das Glück ist wie ein Schmetterling,
es taumelt durch unser Leben.
Du hast es doch oft eingefangen,
um mir ein Stück zu geben!
Oder wir haben gemeinsam gekämoft,
bis dass es sich ergibt.
Denn deine liebe und freundliche Art
ist das was ich an die so lieb!
Und ich sag es dir,
geprägt von tausend glitzernden Sternen:
Ich bin so froh, dass es dich gibt und habe dich so unbeschreiblich lieb und gern!