Jeder kennt mein Lächeln,
doch keiner weiss wie ich fühle.
Jeder hört was ich sage,
doch keiner weiss was ich denke.
Jeder ließt was ich schreibe,
doch keiner sieht meine Tränen.
Jeder meint mich zu kennen,
doch keiner kennt mich wirklich...!
(c)Engelchen1984, Dezember2011