Beschreibung
Ja, ich weiss es ist schecht
Unsterblichkeit
...Ich gehe einen Weg voller Steine. Ich gehe einen Weg voller Hindernisse. Meine Beine sind vom weitem Weg wund. Der Weg ist voller Kummer und Trauer. Der Weg ist hart. Ich stolpere oft. Ich bin müde. Mir ist heiss. Hatt der Weg ein Ziel? Ja. Den Tod. Denn den Weg nennt man Leben.
Aber ich werde nie bei meinem grossen Ziel ankommen. Denn ich bin... unsterblich.