Beschreibung
Der Tag/Die Nacht....
Der Tag und die Nacht
Der Tag ist grau.
Der Tag ist kalt.
Der Tag ist voller dunklen Wolken.
Der Tag ist Pech.
Der Tag ist voller "Licht",
aber eben nur kaltes Licht.
Die Nacht ist warm,
und voller Hoffnung.
Die Nacht ist dunkelblau und klar.
Der Mond scheint hell.
Und hatt sie auch einen schlechten Ruf...
Die Nacht ist voller "Dunkelheit"
aber eben nur heller Dunkelheit