Mein Stern 2
Mein Stern
Noch nie war dir jamand nahe.
Du bist so allein.
Noch nie hatt jemand deine wahre Gestalt gesehn.
Zeig sie mir.
Denn ich bin fuer dich bestimmt.
Genauso wie du fuer mich bestimmt bist.
Mein Stern.
Ich muss gehn.
Bald bin ich bei dir...
Mein Stern.