Himmlische Zeiten haben nun begonnen,
Plätzchenduft liegt in der Luft.
Festlich geschmückt sind alle Stuben,
Heimlichkeit liegt in der Luft.
Kinder falten bunte Sterne,
diese man dann ins Fenster hängt.
Pyramide dreht sich gerne,
dazu ein weihnachtliches Lied erklingt.