Warum heiraten ???
-ein 5 Minuten Gedicht –
Also sprecht, wegen der Moneten ?
das würde Eure Liebe töten.
Alsdann bleibt den Konsequenten?
Heiraten wegen der erwarteten Renten?
Heiraten wegen dem schönen Gesicht?
Hoffentlich stimmt auch das Gewicht?
Auch weil Papa das gerne hätte?
Der Ehemann die Firma rette?
Ihr schaut mich an und fragt so dumm!
Ich wüßte selber nicht w a r u m?
opahans