Erinnerungen
Der Abend so schön es ist wunderbar,
ich denke an dich, wie früher es war.
Damals glänzten die Sterne wie heute,
als über den Vollmond ich mich freute.
Deine Augen strahlten so hell im Mondschein,
Du rauntest mir ins Ohr - Ich bin für immer dein.
Und als Dein Mund mich zärtlich küsste,
erwachten in mir Liebeslüste.
Die Nacht wurde langsam zum Tag,
als ich bei Dir im Arm noch lag.
Wehmütig denke ich an diese Zeit zurück,
warum hielt es nicht unser Liebesglück.
Geblieben sind am Himmel die Sterne,
der Mond leuchtet noch heute aus der Ferne.
Dort wo heute Dein zu Hause ist,
hast Du mich sicher oftmals vermisst.
©Tscherry 2011-11-22