Wenn ich an dich denke, denke ich an die Nacht,
deine Lippen, deine Haare, dein Gesicht,
einfach alles, was mich innerlich zerbicht.
Ich denke an dein Herzschlag, an deine Nase,
an deinen Körper, an deine Füße, an die Beine,
Und mein Herz schlägt schneller,und ich weine.
Du gehst nun fort, entschloßen und für immer.
Keine Sorge, es wird keine Briefe,
kein Flehen mehr geben, kein Hoffnugsschimmer.