Denn wenn ich jetzt weine, wegen dir,
Werd’ ich es schon gar nicht dir sagen,
Sehnsucht zerreißt das Herz in mir,
Aber es zuzugeben werd’ ich nie wagen.
Die Gedanken drehen sich nur um dich,
so wie damals im kaltem Winter,
ich gestand es, und du verließest mich,
ich blieb gebrochen dahinter.
Ich wage nicht nochmal,
dir es zu gestehen,
Sonst wirst du aufeinmal,
wieder von mir gehen.