Wie ein Vogel will ich frei sein,
fliegen egal wohin.
Träume leben,
nicht nur träumen,
egal wie weit sie gehn.
Wie ein wildes Tier so frei,
würd ich gerne sein
weg von all dem Trubel hier,
einfach nur laut schrein.
Wie ein Löwe stark zu sein,
diese Kraft zu haben
um mal endlich nein zu sagen.
Das alles wünscht ich mir
hab die Hoffnung nie aufgegeben,
hab gekämpft bis zum Schluss
was ich jetz habe sind meine Träume
die ich lebe
frei und auch so stark.
Gebt die Hoffnung niemals auf
es werden immer gute Zeiten geben.