Beschreibung
nicht nur, weil die 5. Jahreszeit anbricht... :-)))
Kann nicht gut spielen am Klavier
Und seh' nicht aus wie Richard Gere.
Kann nicht so tanzen wie Astaire,
Auch wenn ich gern so wär wie er.
Nicht komponier'n wie Wolfgang Mozart
Oder verführ'n wie Humphrey Bogart.
Kann auch nicht dichten wie Novalis.
Bei mir hilft nur noch Digitalis.
Kann nicht so singen wie John Lennon.
Probier ich's mal, die Frauen rennen.
Auch küssen nicht wie Tyson Ritter,
Gitarre spiel'n wie Gary Glitter.
All dieses kann ich wirklich nich'.
Und komisch - trotzdem liebst du mich.
Da bin ich doch ganz super dran,
Weil ich dir bin dein Supermann!