Leuchtendes Flämmchen, hörst du mich?
Du bist gerade so am niedergehen.
Ich möcht dir helfen.
Eine Hand dir reichen,
Doch ich bin mir unsicher,
Ob du nicht doch so bissig zu mir wärst.
Leuchtendes Flämmchen, siehst du mich?
Ich hab´ eine Kerze mitgebracht,
Der Docht noch gut,
Das Wachs nicht angeschmolzen.
Ich bring´s dir näher,
vielleicht willst du was.
Leuchtendes Flämmchen, kennst du das?
Du brennst so schön.
Du gibst mir Wärme.
Ach, du kleines Ding, wie viel Wunder in die steckt.
Kleines Flämmchen?
Ich hab dich lieb...