Der Kopf spielt ein Theater vor
Ich sitze unten im Publikum
Seitdem ich mich in dir verlor
Doch du kümmerst dich nicht darum
Du bist oben in deiner Szene
Ich sitz hier in der Dunkelheit
Denn du bist der Angesehene
Nur mein Gefühl nach oben schreit
Es will dich noch erreichen
Bevor der letzte Vorhang fällt
Wartet auf ein nicht gespieltes Zeichen
Dass das Herz zusammenhält
Es kann die Show nicht weiter tragen
Will die Liebe ganz zart spüren
Soll nicht liegen schwer im Magen
Sie soll Tag für Tag verführen