Stumpf blickendes, beschlagenes Fenster.
Zweige, Gerippe.
Stille draußen.
Ich hier drinnen.
Du bist da, irgendwo.
Jenseits der Barrikaden.
Du wirst nicht wagen,
sie zu zerschlagen.
Ich werde es nicht.
Ich bin müde, verstehst du?
Ich bin kein Engel.
Der Himmel ist fort. Nur noch Wolken.
Du bist keine Sternschnuppe.
Ich kann mir nichts von dir wünschen.
Ich bin zu weit weg
und meine Drachenschnur ist gerissen.
Der Wind zieht mich
unerbittlich
fort.
Von hier.
Zu dir.
Nach dort.