Alles muss schnell gehen und auch noch funktionieren
Wem fällt hier noch auf
Dass wir die Hingabe verlieren?
Alles muss gut aber billig sein
Denkt jemand
An die Menschen dahinter, das schlechtgehaltene Schwein?
Alles muss schön sein und behagen
Wem fällt hier noch auf
Das wir wahre Gefühle aus dem Leben verjagen
Alles muss ordentlich in Reih und Glied
Denkt jemand
An den Umgang, sieht im Einsatz den Unterschied
Alles muss ein Mensch selbst entscheiden
Wem fällt hier noch auf
Dass wir bei so vielem die Berührung vermeiden?