Verzaubert liegt sie in den Kissen,
ertrank im warmen Wortemeer.
Den Traum, sie wird ihn wohl vermissen,
noch lächelt sie, auch wenn´s fällt schwer.
Verschlafen reibt sie sich die Augen,
sieht letzte Fetzen dieser Nacht.
Ein Schleier legt sich auf die Wimpern,
als leise sie erlösend lacht.
Vergessen wollen sie wohl Beide,
die Träume der Vergangenheit,
nur ab und an die Stimmen hören,
wenn es erlaubt die knappe Zeit.
Verzaubert liegt sie in den Kissen,
sieht letzte Fetzen dieser Nacht.
Nur ab und an die Stimme hören,
die leise und erlösend lacht.
Verschlafen reibt sie sich die Augen,
sieht letzte Fetzen dieser Nacht.
Sie hat begonnen zu vergessen,
vergaß was sie einst froh gemacht.
© Ute AnneMarie Schuster 1.11.2011