Ein Engel , mit unsichtbare Flügeln.
Ein Engel , mit Sternen in den Augen
.Ein Engel , der dich zum Lachen bringt , ohne Worte.
Ein Engel , der neben dir sitzt , wenn du am anderen Ende der Welt bist.
Ein Engel , der deine Hand hällt , wenn du sie tief in deinen Taschen vergraben hast.
Ein Engel , der dein Herz berührt ohne danach zu tasten.
Ein Engel , der dir Sonnenschein bringt , in der dunkelsten Nacht.
Ein Engel , der da ist , wenn du der einsamste Mensch der Welt zu sein scheinst.
Ein Engel , der dir liebe schenkt, ohne zu einzupacken.
Ein Engel , den ich unwiederruflich liebe.
Dich !"3