Sie ging ihrem Weg entgegen
Wollte versuchen ihn zu sehen
Nicht weiter die Zweifel hegen
Lieber angstfrei mit ihm gehen
Nur war kein Leben dafür gemacht
Die Unsicherheit ließ nicht los
Sie dachte das wäre doch gelacht
Aber im Halse saß ein Kloß
Eines Nachts ging sie in den Morgen
Wollte keine Absprache treffen müssen
Einfach vergessen all die Sorgen
Und den Moment küssen