Beschreibung
Istu kala ma tschanzi, rutinkao dolop zi ma kort, prenti mügelor, situ chan
Ausgerekelt
Liederliches Augenfleisch
Zeit, Dich zu verträumen,
Ausgerekelt liegst du da
Unter meinen Bäumen
Wenn der Hahnenwinter kommt
Wirst Du wohl noch zittern –
Anderswo, ich bitte Dich,
Ich werd’ dich nicht füttern