Gegen Kinder waren sie schon immer allergisch gewesen
Konnten die Kleinsten nicht ertragen
Brachten sie in Verbindung mit Spesen
Sahen sie als Blagen
Zuwider war ihnen das Geplärre der Brut
Sie hörten keine füllende Melodie
In ihnen entstand nur Unruhe und Wut
Fühlten nicht die Energie
Und doch sollte es bei vielen so enden
Eines Tages passten sie nicht auf
Sie war in anderen Umständen
Und schon bald übernahm die Überforderung den Verlauf