Ein leben mit dir
So schön wie das leben auch ist mit dir
es wird immer etwas zwischen uns sein
Ich weiß du meinst es ernst mit uns
aber das drückende gefühl bekomme ich nicht los
Es bedrückt mich sehr
und du weißt es auch
Manchmal weiß ich echt nicht weiter
weil es mich sehr beschäftigen tut
Ich grüble wahrscheinlich zu sehr nach
da es mir nicht aus dem kopf gehen mag
Ich weiß auch das es idiotisch klingen mag
aber so bin ich halt eben mal
Nicht jede Beziehung ist harmonisch
das weiß ich auch
Es gibt manche Situationen
da könnte ich an die decke gehen
Ich weiß was ich an dir habe
und das bedeutet mir sehr viel
Du bist mir das wichtigste in meinem leben
nur die angst geht immer mit
Es verfolgt mich in meinen träumen
die so unklar geworden sind für mich
Ich kann manchmal nicht klar denken
weil mir das alles zu Kopf gestiegen ist
Du bist mein leben
und daran wird sich auch nichts ändern.