Und wieder kam er an diesen Ort,
verloren und verletzt.
Verzweifelt vom verruchten Wort.
Vom bösen Schicksal gehetzt.
Und wieder stellte er sich 'rauf.
Verloren des Lebens Spiel,
das Ende nahm seinen Lauf,
in der Zukunft kein Ziel.
Zum ersten Mal sprang er,
den grauen Asphalt vor Augen.
Zum letzten Mal fühlte er,
das Leben nichts taugen.