Wir haben feste Plätze
Auf denen sollen wir bleiben
Es fallen absurde Sätze
Ich werd sie jetzt schreiben
Mensch steh auf
Sie wollen dich halten
Stören deinen Lauf
Wollen über dich walten
Mensch bleib sitzen
Sie wollen dich jagen
Bringen dich ins Schwitzen
Du hast nicht zu fragen
Mensch halt dich gerade
Sie wollen dich verbiegen
Sein trifft Fassade
Und du lernst fliegen