Sie setzten sich vor die Nase
Dachten sich was dabei
Sahen es als Probephase
Das Gehirn wurde zu Brei
Das Soll war im Vordergrund
Stand steif und fest
Es kamen Gründe aus dem Mund
Die erledigten den Rest
Getroffen lag das Kaninchen im Dasein
Vom Versuch schwer verletzt
Das Herz wurde zu Stein
Das Leben zu Tode gehetzt
Kaltes Fleisch lag nun da
Die Seele war gegangen
Und eh man sich versah
Gab es neue Kaninchen die sprangen