Beschreibung
Aus der Seele und dem Herzen
unser Schmerz
Geschlagen.
Geschundene Seele
deine Worte so kalt
drücken mich weg.
Meine Seele will zu dir,
mein Herz schreit deinen Namen.
Deine Augen
weichen meinen aus
und ich spüre den Schmerz
den wir beide tragen.
(c) Seelenzeilen