Eifersucht!
Muß das wirklich so sein
das man eifersüchtig wird
Ich kann nichts dafür
aber ich muß es unter Kontrolle halten
Es ist nur nicht so einfach
eher extrem bei mir
Ich halte mich schon zurück
wenn es um die ex geht
Aber manchmal geht es einfach nicht
es macht einem wahnsinnig,man dreht durch
Er liebt mich,das sagt er immer wieder
und das er nur mich will
Nur das gefühl ist halt eben da
und ich weiß nicht,damit umzugehen
Ich glaube ihn,was er mir sagt
aber ich denke da eben ganz anders wie er
Vertrauen ist gut
aber um es zu verstehen,ist eine andere Sache
Es ist nicht immer einfach für mich
damit klar zu kommen
Ich will ihn nicht verlieren
nicht für solch eine Sache
Ich denke zu oft darüber nach
und komme da auch nicht mehr weiter
Jedes Wort ist schon darüber gefallen
nur gebracht hat es nicht viel
Ich muß damit fertig werden
wie weiß ich auch nicht so genau
Viel eicht kommt die zeit
das man mich überhaupt verstehen tut
Aber wie lange noch
bis ich alt und grau geworden bin
Wie wird es weiter gehen
frage ich mich
Ich weiß nicht wie lange ich das durchhalten werde
und was auf mich noch zukommen wird
Es ist wie ein stechender Schmerz
vom Herz bis zum Magen Bereich
Es tut schon mal weh
aber ich verdränge es
Die Gedanken sind da
und ich bekomme sie nicht weg
Eifersucht ist schon blöde
man weiß nie was noch kommen wird.
Ende