Was wäre wenn???
Was wäre wenn
nicht mehr alles so sein würde
Wenn die liebe
auf einmal wie Seifenblasen zerplatzen würde
Wenn was eintretten würde
womit keiner mehr rechnen würde
Alles nur lauter fragen
wobei man keine Antwort dafür bekommt
Jede beziehung hat ihren preis
was daraus wird,liegt an sich selber
Ich habe angst davor
was mich selber betrifft
Man macht sich nur selber verückt
und denkt trotzdem darüber nach
Man kann die Gedanken nicht so einfach abschalten
das geht einfach nicht
Man kann nicht wirklich in jemanden rein schauen
was der jetzige von einem denken würde
Was wird noch kommen
muß man sich drauf vor breiten oder was
Manchmal gibt es tage in meinem leben
die sind meistens so sinnlos
Und ich weiß den Grund nicht dafür
warum das so ist
Ich stelle mir oft so fragen
und verstehe mich selber nicht ,wieso das so ist
Ich beschäfte mich nur damit
was wäre wenn???
Ist alles an dem richtigen platz
oder muß man alles dafür verändern
Das leben geht weiter
so oder so
Das leben was ich jetzt führe
weiß ich nicht,wie weit es gehen mag
Man hat nicht nur gute Zeiten
schlechte Zeiten spielen auch eine rolle
Ich muß einfach nach vorne sehen
und niemals zurück...