Kennst du die Qual,
die dein Herz zerreist!
Kennst du diesen Schmerz,
der Eifersucht heist!
Kennst du diese Leere,
die das denken blockiert!
Kennst du diesen Strick,
der den Atem einschnürt!
Kennst du diesen Haß,
der den Körper verbrennt!
Kennst du dieses Wort,
das man Leiden nennt!
Das sind die Schmerzen,
die jeder mal erfährt.
Sie zerbrechen die Herzen,
Haß wird genährt.
Doch dich und mich, berührt das nicht.
Denn wir sehen uns zu,
und jeder Blick spricht: Ich liebe Dich!!!
(c)Engelchen1984,Oktober2011