Leichenschmaus
Grüne Wiese, duftendes Grass
Heller Sonnenschein
Halme tanzen im Wind
Leises Summen und Brummen
Dort unter dem Baum
Wo der Schatten ist
Fliegen, Käfer und Getier
Im eifrigen Getümmel
Auf leblosem Fleisch
Dort liegen Weib und Mann
Gerichtet von des Nebenbuhlers Hand
Die Hände noch verschlungen
Fleissig fressen Fliegen, Käfer und alles Getier
Vom bunten Fleisch
Des liebenden Paares
Der Tragödie Lauf
Keinen der speisenden Gäste kümmert
Am Ende sind alle eins
Und so bedeckt
Grass, Laub und Pilz den Leichenschmaus
Zurück bleibt nur ein goldener Ring