Dunkel und Düster
Stunden ziehen sich in die Länge,
kommen mir wie Jahre vor.
Ich wandre durch düstere Gänge,
Seitdem ich meinen Glauben verlor.
Alles ist dunkel und düster,
Und alles ist in Stille verfallen.
Und ich bin allein und flüster,
Mein ganzes Leben ist zerfallen.
Zerplatzt wie ein Traum,
Meine Seele ist eingefroren.
Und ich wage es kaum,
zu fragen;
Ist bereits alles verloren?
Ich kann es nicht mehr,
Wann hat das ein Ende?
Warum macht ihr mir alles so schwer?
was würdet ihr tun, wenn ich nicht mehr hier stände?
Auf anderen rumhacken?!
Nicht mal euer eigenes Leben packen!!
Ihr habt doch nur Angst!
Ihr bangt doch alle um euer Leben,
Selbst wenn es heißt, den falschen Weg anzustreben.
Ihr macht nicht nur euer Leben kaputt!
Auch meines liegt in Asche und Schutt.
Alles ist düster,
Und ich bin allein und flüster;
Ist alles verloren?
Ist meine Seele kalt und eingefroren?