Mein schönster Momend
Ich kann mich noch dran erinnern
sein aller schönster kuß von ihm
Den vergesse ich nicht
und ist immer noch so schön
Wie wir uns näher kamen
das war ein aufregender tag
Den Tag hab ich genossen
pure leidenschaft war dabei
So ein gefühl zu haben
ist was ganz anderes
Mit ihm fühle ich mich so befreit
so ausgeglichen und zufrieden
Die Schmetterlinge sind immer noch da
so wie sie am anfang waren
Seine hände wie sie mich berühren
seine Augen die mich anschauen
Seine lippen die meine berühren
und seine wärme die elektrisierend sind
Wir wärmen uns gegenseitig
damit keiner zu frieren hat
Ich bin sehr glücklich
und möchte nie wieder traurig sein.