Ich brauche dich sehr
Du bist alles was ich habe
ohne dich ginge gar nichts mehr
Du hast mein Herz erobert
und jedes mal steht es in flammen wegen dir
Meine liebe ist so groß geworden
das ich sogar dafür kämpfen würde
Du bringst mich zum lachen
und machst Sachen die kein anderer machen würde
Du bist keine Fatamorgana
du bist Wirklichkeit für mich
Es ist schön das du da bist für mich
Dich zu fühlen und zu berühren
bedeutet mir sehr viel
Abends geh ich ins Bett mit dir
und morgens wachen wir zusammen auf
Es ist ein herrliches gefühl
in deiner nähe zu sein
Du bist wie ein Engel zu mir
das ich es manchmal nicht verdient habe
Aber du bist einzigartig
in deiner Person
Ein liebenswärter Mann
und so unbeschreiblich aufregend bist du
So glücklich wie mit dir
war ich noch nie in meinem leben.