Du bist anders
Ich weiß nicht warum
aber du bist ganz anders als die anderen
Du hast was an dir
das ich nicht beschreiben kann
Irgend etwas zieht mich magisch an
was ich so toll finde an dir
Vielleicht liegt es in der Luft
nur ich kann es nicht so wahrnehmen
Du verstehst mich
und siehst es mir an
Wenn du bei mir bist
geht es mir gut
Bist du nicht bei mir
geht es mir schlecht
Ich weiß auch nicht warum es so ist
weil du vielleicht was an dir hast
Meine gefühle verwirren mich selber
das ich sie selbst nicht verstehe
Eins weiß ich aber genau
du bist es,was ich will.