An einem besonderen Menschen
Jeder Tag mit ihm ist etwas besonderes
ob Tag oder Nacht
Sehne mich immer mehr nach ihm
auch wenn er bei mir ist ,trotzdem
Jede Augenblicke sind was wunderbares
wenn ich mit ihm zusammen bin
Er gibt mir das gefühl
ein ganz anderer Mensch zu sein
Bei ihm fühle ich mich geborgen
und sicher in seinen armen zu liegen
Er ist so zärtich und unendlich liebevoll
seine ganze wärme durchdringt meinen körper
Er bringt bringt mich zum lachen
auch wenn ich traurig bin
Er nimmt mich in den armen
und tröstet mich
Habe ich Kummer oder sorgen
dann reden wir darüber
Wir verstehen uns auf Anhieb ganz genau
und gehen auf unsere probleme ein
Mit ihm kann man über alles reden
und das finde ich auch gut daran
Er versteht mich in allen Dingen
und weiß immer einen guten Rat
Er ist so lieb und nett
und der süsseste auf der ganzen Welt
Ich liebe ihn so wie er ist......