Dir gehört mein Herz
Du bist das was ich will
und sonst keinen
Immer und überall
da gehe ich auch hin mit dir
Du bist meine sonne die aufgeht
sowie die Sterne abends am Himmelszelt
Du bist immer in meinen Gedanken
und ich träume immer von dir
Bekomme nie genug
den meine Sehnsucht brennt nach dir
Ich würde sogar einen Stern nach dir benennen
ganz gleich wie groß er ist
Du hast mein leben auf dem Kopf gestellt
den du phantasierst mich sehr
Fühle immer noch Schmetterlinge in meinem Bauch
so verückt machst du mich
Du bist meine richtige große liebe
die ich niemals hergeben werde
Mein Herz schlägt nur für dich
und es wird von Tag zu Tag immer mehr
Könnte ohne dich nicht leben
den du bist was ganz besonderes
Durch dich habe ich erst gelernt
was leben ist.....