Ich habe einen Traum gefangen
er schlich leise durch die Nacht,
mit Sternenstaub war er behangen
im Mondlicht glänzten seine Wangen
so habe ich ihn eingefangen
und für dich nur mitgebracht.
Ich habe einen Traum entdeckt
er schlich leise durch die Nacht,
er lachte frech und aufgeweckt
und hat sich hinterm Mond versteckt
doch ich habe ihn entdeckt
und für dich nur mitgebracht.
Ich habe einen Traum gefunden
er schläft in dir ganz fest
seit vielen tausend dunklen Stunden,
du hast ihn dort angebunden
lass mich heilen seine Wunden
wenn du ihn frei nur lässt......