Der Bienenstich !
Ich möcht mal eine Biene sein,
und jeden Morgen starten.
Von Blüte weiss zu Blüte rot,
zu allen in deinem Garten.
Ich möcht mal eine Biene sein,
dich jeden Morgen küssen.
Den Nectar von dir trinken,
und Dich nie vermissen.
Ich möcht mal eine Biene sein,
und Dich ganz zärtlich stechen.
nicht auf die Zunge,nein
nur auf Dein linkes Bein