Das Feuer brennt in mir
Unglaublich süß bist du
deine blicke und dein lächeln
Deine wärme strahlt so viel aus
das mir ganz warm wird ums Herz
Mit dir reden fehlt mir gar nicht schwer
den wir verstehen uns von Anfang an sehr
Wenn du mich in den arm nimmst
fühle ich mich einfach befreiter durch dich
Die Welt dreht sich nach dir
immer schneller und schneller
Ich fange dich in meinen armen auf
und halte dich ganz fest an mir
Deine küsse sind wie weiche flocken
und schmecken nach mehr
Könnte stundenlang so weiter machen
so ein verlangen habe ich nach dir
Ohne dich könnte ich nicht leben
den du bist wie ein Engel für mich
So liebenswährt bist du
das man jedes Wort versteh von dir
Alles was du sagst
kommt von Herzen
Den durch dich erst
brennt das Feuer in mir.