Liebe ist.....
Liebe ist etwas wunderbares
so greifbar nah
Wärme und geborgenheiten
strahlt man von sich aus
Die Augenblicke hält man fest
und man lässt es niemals los
Jede berührungen
gehen unter die haut
Ich spühre deine hände
die sanft meinen körper berühren
Bekomme gänsehaut
mit jedem Atemzug
Ich genieße jede Minute mit dir
die ich nie vermissen möchte
Du bist viel mehr für mich
den mein Herz schenke ich nur dir
Meine liebe ist so groß nach dir
das keiner sie mir weg nehmen wird
Egal was kommen mag
ich werde kämpfen dafür
So wie du zu mir bist
war noch nie einer zu mir
Ich bin froh dich kennen gelernt zu haben
und das wir zwei zusammen sind
Den liebe ist stärker
weil sie zwischen uns beide ist.