Neue Hoffnung
Wieder starre ich dich an,
weil ich es nicht glauben kann.
Hab noch immer nicht kapiert,
dass du wirklich existierst.
War von Beginn an ohne Chance,
fühlte mich wie unter Trance,
konnte dir nicht widerstehen,
wollte dich schnell wiedersehen.
Deine Augen, wie das Meer,
entwaffneten die Gegenwehr.
Hoffnung die ich einst verloren,
ist dank dir erneut geboren.
© Dissonantia