Jeder kennt es das verlorene Glück... Der Tod kommt näher Stück für Stück... was verbirgt sich hinter einem Lachen? Wie viel Fehler kann ein Mensch machen? Ohne Tränene durch das Leben? Kann es soetwas geben? Kann man immer glücklich sein? Meine Antwort lautet nein...