Es tut mir so leid!
Ich weiß,
was du jetzt sagen willst.
Doch ich kann es nicht verstehen.
Bestimmt trage ich die meiste Schuld,
doch bitte hab noch was Geduld.
Warum nur hab ich nicht kapiert,
was da mit uns passiert.
Warst wohl schon lange auf dem Sprung,
und ich wie immer viel zu dumm.
Wieso hab ich nichts geändert,
als es noch was zu ändern gab?
Ich gebe zu,
ich hab dich mal belogen,
doch ich schwör,
niemals hab ich dich betrogen.
Hast du eine Ahnung,
wie es um mich steht,
wenn du jetzt von mir gehst?
Du machtest viele meiner träume wahr,
und ich hab dir als Dank,
nur noch weh getan.
Ich weiß,
das im Leben viel zerbricht,
doch unsere Liebe,
das ertrag ich nicht.
Mit jedem Tag,
der nun verstreicht,
bewegst du dich immer weiter fort.
An einen mir, so fernen Ort.
Ich fühle,
wie es an mir nagt.
Hab ich wirklich so versagt?
Der Wind hat sich gedreht,
ich weiß,
jetzt ist es zu spät.
Dass du jetzt nicht mehr bei mir bist,
ich versteh es trotzdem nicht.
Alles, was ich noch sagen kann:
„Es tut mir leid“.
Copyright by S.Dobbelstein